Den Tofu gut abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier leicht pressen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
In einer Schüssel das Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen und in einer dritten Schüssel die Panko-Semmelbrösel bereitstellen.
Jede Tofuscheibe zuerst in der Mehlmischung wenden, dann in die Eier tauchen und schließlich in den Panko-Semmelbröseln wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die panierten Tofuscheiben vorsichtig in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Die fertigen Tofu Katsu auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Vor dem Servieren mit Tonkatsu-Sauce beträufeln und nach Belieben mit frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren.