Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Vermische in einer Schüssel Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Honig, Reiswein-Essig, gemahlenen Ingwer, Sesamöl, getrocknete rote Pfefferflocken, Austern-Sauce und Wasser.
- Erhitze in einer großen Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze und brate die gewürfelten Hühnerbrustfilets etwa 6-8 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
- Bestäube eine Arbeitsfläche mit Maismehl und rolle den Pizzateig gleichmäßig aus.
- Verteile die vorbereitete Erdnusssauce gleichmäßig über den ausgerollten Pizzateig.
- Legen die angebratenen Hühnerwürfel und den geriebenen Mozzarella-Käse auf den Pizzabelag.
- Heize den Ofen auf 220 Grad Celsius vor und backe die Pizza 10-15 Minuten lang.
- Füge nach dem Backen frische Frühlingszwiebeln, Sojabohnensprossen, geriebene Karotten, Erdnüsse und Koriander hinzu.
Nährwerte
Notizen
Die Pizza kann mit Tofu oder Garnelen angepasst werden. Frisches Gemüse erst nach dem Backen hinzufügen, um es knackig zu halten.