Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Füge die Reis- oder Lo-Mien-Nudeln hinzu und koche sie nach Packungsanleitung. Gieße sie ab und spüle sie kurz unter kaltem Wasser.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittelhoher Temperatur 1 Esslöffel Sesamöl. Gib das Hackfleisch hinein und brate es für 5-7 Minuten, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
- Füge den gehackten Knoblauch und den frisch geriebenen Ingwer zum Hackfleisch hinzu. Rühre um und lasse es 2-3 Minuten anschwitzen, dann Sojasauce, Hoisinsauce, Reisessig und Sriracha hinzufügen und köcheln lassen.
- Füge den geraspelten Kohl und die Karotten zur Hackfleischmischung hinzu. Sauté für 3-4 Minuten, bis das Gemüse leicht verwelkt, aber noch knackig bleibt.
- Streue die vorbereiteten Nudeln in die Pfanne zu der Mischung und füge die gehackten Frühlingszwiebeln hinzu. Tossiere alles gut und erhitze für weitere 2 Minuten.
- Verteile die heiße Teigtasche in einer Schüssel auf Teller. Garniere sie mit Sesamkörnern, zusätzlichen Frühlingszwiebeln oder Chiliflocken nach Belieben.
Nährwerte
Notizen
Wähle frische Zutaten für den besten Geschmack. Koche das Hackfleisch gründlich und halte die Nudeln al dente.
