Zutaten
Kochutensilien
Method
- Reis vorbereiten: Sushi-Reis und Wasser in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
 - Reis schichten: In eine Muffinform 2 gehäufte Esslöffel abgekühlten Sushi-Reis in jede Mulde drücken und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
 - Füllung zubereiten: Das gehackte Gemüse, Mukimame und Avocado in einer Schüssel vermengen, Soße hinzufügen und gut mischen.
 - Spicy Mayo vorbereiten: Mayonnaise, Sriracha, Kokosaminos, Honig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel vermengen.
 - Sushi Tassen zusammenstellen: Füllung gleichmäßig auf die Reis-Tassen verteilen, mit spicy Mayo beträufeln und mit Sesamsamen garnieren.
 
Nährwerte
Notizen
Für einen besseren Geschmack frisches Gemüse verwenden und die Tassen nicht überfüllen.
