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Sonnengetrocknete Tomatenrisotto

Sonnengetrocknete Tomatenrisotto für schnelles Kochen

Dieses sonnige, cremige Sonnengetrocknete Tomatenrisotto ist eine schnelle und schmackhafte vegetarische Mahlzeit, die in nur 30 Minuten zubereitet werden kann.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Servierungen
Gericht: Abendessen
Küche: Italienisch
Calories: 350

Zutaten
  

  • 2 Esslöffel Olivenöl Kann durch Raps- oder Avocadoöl ersetzt werden.
  • 1 Tasse Zwiebel, fein gehackt Schalotten können für einen milderen Geschmack verwendet werden.
  • 4 Tassen Gemüsebrühe Hühnerbrühe kann für eine nicht-vegetarische Variante verwendet werden.
  • 3 Unzen Sonnengetrocknete Tomaten, gehackt Verwende im Öl eingelegte Tomaten, wenn verfügbar.
  • 2 Zehen Knoblauch, gehackt Frischer Knoblauch ist ideal, Knoblauchpulver kann in Notsituationen verwendet werden.
  • 1 Tasse Arborio-Reis Unentbehrlich für Risotto.
  • 1/4 Tasse Trockener Weißwein Kann durch zusätzliche Brühe ersetzt werden.
  • 1/4 Tasse Parmesan, plus mehr zum Servieren Für vegetarische Option asiago verwenden.
  • 2 Esslöffel Frisch gehackte Kräuter (Petersilie und/oder Basilikum) Kann je nach Vorliebe ersetzt werden.

Kochutensilien

  • Großer Kochtopf
  • Mittelgroßer Topf
  • Rührlöffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sonnengetrocknete Tomatenrisotto
  1. Erhitze in einem großen Kochtopf bei mittlerer bis niedriger Hitze das Olivenöl. Füge die fein gehackte Zwiebel hinzu und brate sie für etwa 6 Minuten an, bis sie weich und leicht transparent ist.
  2. Während die Zwiebeln braten, bringe in einem separaten mittelgroßen Topf die Gemüsebrühe zum Simmern. Füge die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzu und lasse sie für 1 Minute mitziehen.
  3. Gebe den gehackten Knoblauch zu den weichen Zwiebeln im Kochtopf und brate ihn für etwa 1 Minute an, bis er aromatisch ist.
  4. Streue den Arborio-Reis in den Kochtopf und rühre gut um. Füge die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und gieße den trockenen Weißwein dazu.
  5. Beginne damit, jeweils ½ Tasse der warmen Brühe hinzuzufügen. Rühre kontinuierlich um, bis die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen ist.
  6. Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, rühre den Parmesan ein und schmecke das Risotto mit Salz und Pfeffer ab.

Nährwerte

Serving: 1TasseCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 14gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 10mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notizen

Dieses Risotto ist eine tolle Wahl für jede Gelegenheit und kann nach Belieben angepasst werden.

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