Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sonnengetrocknete Tomatenrisotto
- Erhitze in einem großen Kochtopf bei mittlerer bis niedriger Hitze das Olivenöl. Füge die fein gehackte Zwiebel hinzu und brate sie für etwa 6 Minuten an, bis sie weich und leicht transparent ist.
- Während die Zwiebeln braten, bringe in einem separaten mittelgroßen Topf die Gemüsebrühe zum Simmern. Füge die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzu und lasse sie für 1 Minute mitziehen.
- Gebe den gehackten Knoblauch zu den weichen Zwiebeln im Kochtopf und brate ihn für etwa 1 Minute an, bis er aromatisch ist.
- Streue den Arborio-Reis in den Kochtopf und rühre gut um. Füge die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und gieße den trockenen Weißwein dazu.
- Beginne damit, jeweils ½ Tasse der warmen Brühe hinzuzufügen. Rühre kontinuierlich um, bis die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen ist.
- Wenn der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, rühre den Parmesan ein und schmecke das Risotto mit Salz und Pfeffer ab.
Nährwerte
Notizen
Dieses Risotto ist eine tolle Wahl für jede Gelegenheit und kann nach Belieben angepasst werden.