Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Mische in einer Schüssel 1/3 Tasse Zucker mit 2 Teelöffeln Zimt und stelle die Mischung beiseite.
- Heize den Backofen auf 175ºC vor. Fette eine 9x9 Zoll große Backform ein und lege sie mit Backpapier aus.
- Vermenge das Mehl, das Weinsteinbackpulver, das Backpulver und das Salz in einer mittleren Schüssel und stelle die Mischung beiseite.
- Schlage die weiche Butter für etwa 2 Minuten, bis sie cremig ist, gefolgt von den Zuckern, noch 2 Minuten.
- Gib die Eier nacheinander in die Buttermischung und füge den Vanilleextrakt hinzu. Alles gut vermischen.
- Mische die trockenen Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten, bis sie gerade so verbunden sind.
- Verteile die Hälfte des Teiges in die Backform, streue 2 Esslöffel der Zimt-Zucker-Mischung darüber, gefolgt von einer Schicht dulce de leche. Verteilt den restlichen Teig und bestreue erneut mit der Mischung.
- Backe die Riegel 25-30 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lass die Riegel 15 Minuten in der Form abkühlen, dann auf ein Kuchengitter kippen und für weitere 15 Minuten abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Verwende Backpapier, um die Riegel einfach aus der Form zu bekommen und achte auf die Backzeit.