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Snickerdoodle Dulce De Leche Käsekuchen

Snickerdoodle Dulce De Leche Käsekuchen Genuss

Ein himmlischer Snickerdoodle Dulce De Leche Käsekuchen, der euch mit seiner zarten Karamellfüllung und knuspriger Zimt-Zucker-Kruste begeistern wird.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Abkühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen: 12 Riegel
Gericht: kekse
Küche: Amerikanisch
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Zucker kann durch Rohrohrzucker ersetzt werden
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Tassen Weißes Mehl
  • 1 Teelöffel Weinsteinbackpulver kann durch 2 TL Backpulver und 1/2 TL Natron ersetzt werden
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter muss weich genug sein
  • 1 Tasse Brauner Zucker hell oder dunkel verwenden
  • 2 große Eier am besten Zimmertemperatur
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Dulce de Leche kann durch Karamellsauce ersetzt werden
Für die Zimt-Zucker-Mischung
  • 1/3 Tasse Zucker
  • 2 Teelöffel Zimt

Kochutensilien

  • Backform

Method
 

Schritte
  1. Mische in einer Schüssel 1/3 Tasse Zucker mit 2 Teelöffeln Zimt und stelle die Mischung beiseite.
  2. Heize den Backofen auf 175ºC vor. Fette eine 9x9 Zoll große Backform ein und lege sie mit Backpapier aus.
  3. Vermenge das Mehl, das Weinsteinbackpulver, das Backpulver und das Salz in einer mittleren Schüssel und stelle die Mischung beiseite.
  4. Schlage die weiche Butter für etwa 2 Minuten, bis sie cremig ist, gefolgt von den Zuckern, noch 2 Minuten.
  5. Gib die Eier nacheinander in die Buttermischung und füge den Vanilleextrakt hinzu. Alles gut vermischen.
  6. Mische die trockenen Zutaten langsam unter die feuchten Zutaten, bis sie gerade so verbunden sind.
  7. Verteile die Hälfte des Teiges in die Backform, streue 2 Esslöffel der Zimt-Zucker-Mischung darüber, gefolgt von einer Schicht dulce de leche. Verteilt den restlichen Teig und bestreue erneut mit der Mischung.
  8. Backe die Riegel 25-30 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  9. Lass die Riegel 15 Minuten in der Form abkühlen, dann auf ein Kuchengitter kippen und für weitere 15 Minuten abkühlen lassen.

Nährwerte

Serving: 1RiegelCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 9gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 300IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Verwende Backpapier, um die Riegel einfach aus der Form zu bekommen und achte auf die Backzeit.

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