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Sechs Teigtaschen-Saucen

Sechs Teigtaschen-Saucen für jeden Anlass

Entdecke die Sechs Teigtaschen-Saucen, die jede Mahlzeit veredeln und in nur 30 Minuten zubereitet werden können.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Gericht: Dips und Soßen
Küche: Asiatisch
Calories: 40

Zutaten
  

Für die Basis
  • 100 ml Sojasauce
  • 30 ml Essig (Reis- oder Weinessig)
  • 15 ml Sesamöl oder leichtes Sesamöl verwenden
Für die Aromastoffe
  • 2-3 Stück Knoblauch fein gehackt
  • 1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Für den Pepp
  • 1-2 Esslöffel Chiliöl nach Geschmack

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Messbecher
  • Luftdichte Behälter

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Rührschüssel Sojasauce, Essig und Sesamöl kombinieren und gut umrühren.
  2. Knoblauch und Ingwer zur Mischung hinzufügen und gut vermengen.
  3. Chiliöl nach und nach einrühren und die Schärfe nach Geschmack anpassen.
  4. Weitere Zutaten wie Fischsauce oder Limettensaft nach Belieben hinzufügen und gut umrühren.
  5. Fertige Saucen in luftdichte Behälter umfüllen und gut verschließen.
  6. Saucen zusammen mit Teigtaschen servieren und genießen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 40kcalCarbohydrates: 2gProtein: 1gFat: 4gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 600mg

Notizen

Für die besten Saucen frische Zutaten verwenden und die Schärfe kontrolliert hinzufügen.

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