Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Nudeln vorbereiten: Wasser zum Kochen bringen und Udon-Nudeln blanchieren für 1-2 Minuten.
- Aromastoffe anbraten: Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten für 2-3 Minuten.
- Rindfleisch hinzufügen: Shabu Shabu Rindfleisch anbraten für 2-3 Minuten.
- Sauce zubereiten: Sojasauce, Austernsauce, Tomatenmark und Pfeffer hinzufügen und kurz köcheln lassen.
- Nudeln kombinieren: Blanchierte Udon-Nudeln in die Pfanne geben, Wasser hinzufügen und gut vermischen.
- Sauce andicken: Maisstärke-Slurry einrühren und kurz weiter kochen.
- Gemüse hinzufügen: Chye Sim dazugeben und kurz mitgaren.
- Servieren: Auf Tellern anrichten und nach Wunsch garnieren.
Nährwerte
Notizen
Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack. Passe die Sauce nach deinem Belieben an.
