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Schokoladenkeks-Teig-Dip

Schokoladenkeks-Teig-Dip für Naschkatzen

Der Schokoladenkeks-Teig-Dip ist eine köstliche Neuinterpretation eines Klassikers, ideal für jeden Naschkatzen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 minute
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 41 Minuten
Portionen: 6 Personen
Gericht: Nachspeise
Küche: Deutsch
Calories: 240

Zutaten
  

Für den Dip
  • 1 Tasse Weizenmehl Im Mikrowellenofen für 1 Minute erhitzen, um schädliche Bakterien abzutöten.
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter Alternativ: Verwende vegane Butter für eine pflanzliche Variante.
  • 1/2 Tasse Brauner Zucker Fest andrücken für das beste Ergebnis.
  • 1/4 Tasse Weißer Zucker Die Menge je nach persönlichem Geschmack anpassen.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hochwertigen Extrakt verwenden für das beste Aroma.
  • 1/4 Teelöffel Salz Ein winziger Hauch verbessert den Geschmack erheblich.
  • 8 Unzen Frischkäse Option: Für eine leichtere Variante griechischen Joghurt oder veganen Frischkäse nutzen.
  • 1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen Dunkle Schokoladenstückchen für ein intensiveres Geschmackserlebnis verwenden.
  • 1/2 Tasse Gehackte Nüsse Achte auf frische Nüsse, um einen ranzigen Geschmack zu vermeiden.
Dips
  • 1 Paket Graham Cracker
  • 1 Tasse Brezeln
  • 2 Äpfel Apfelscheiben Für eine fruchtige Frische und ein gesundes Gleichgewicht.
  • 1 Beutel Mini-Kekse Wähle Dips je nach gewünschtem Geschmacks- und Texturkontrast.

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Mikrowelle
  • Spatel

Method
 

Zubereitung
  1. Erhitze das Weizenmehl für 1 Minute in der Mikrowelle, um schädliche Bakterien abzutöten. Lass das Mehl anschließend kurz abkühlen.
  2. Gib die weichgekommene, ungesalzene Butter in eine große Schüssel und füge den braunen sowie den weißen Zucker hinzu. Verwende einen Handmixer, um die Zutaten auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang zu cremigen.
  3. Füge den zimmerwarm Frischkäse zur Butter-Zucker-Mischung hinzu und mixe alles erneut, bis die Masse komplett glatt und cremig ist.
  4. Integriere den Vanilleextrakt und eine Prise Salz in die Mischung und rühre alles gut um.
  5. Füge das abgekühlte, gereinigte Weizenmehl langsam zur Mischung hinzu und arbeite es vorsichtig ein.
  6. Mische die Mini-Schokoladenstückchen und die optionalen gehackten Nüsse langsam unter, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
  7. Fülle den Dip in eine ansprechende Servierschüssel um und stelle ihn für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.

Nährwerte

Serving: 1TasseCalories: 240kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 5IUCalcium: 4mgIron: 2mg

Notizen

Dieser Dip bleibt in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage frisch. Du kannst ihn auch einfach im Voraus zubereiten.

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