Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege eine rechteckige Backform (ca. 20x30 cm) mit Backpapier aus.
Schmelze die Zartbitterschokolade und die Butter in einer Schüssel über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. Rühre gut um, bis alles geschmolzen und glatt ist.
Füge den Zucker zur Schokoladen-Butter-Mischung hinzu und rühre gut um.
Gib die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und mixe alles gut durch, bis die Masse homogen ist.
Siebe das Mehl, Kakaopulver und Salz in die Schüssel und hebe alles vorsichtig unter, bis keine trockenen Stellen mehr sichtbar sind.
Füge die gehackten Nüsse und die Mini-Marshmallows (falls verwendet) hinzu und rühre sie unter den Teig.
Gieße den Teig in die vorbereitete Backform und streiche ihn gleichmäßig glatt.
Backe die Brownies im vorgeheizten Ofen für etwa 25-30 Minuten, bis sie fest sind, aber in der Mitte noch leicht feucht.
Lass die Brownies in der Form abkühlen, bevor du sie in kleine Stücke schneidest und auf Spieße steckst.