Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Eier, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Trockene Zutaten vermengen und über die Eiermasse sieben. Abwechselnd Apfelmus und die trockenen Zutaten unterrühren.
- Alle Zutaten für die Quarkschicht vermengen und pürieren, dann über den Schokoladenboden gießen.
- Die gemischten Beeren gleichmäßig über die Quarkschicht verteilen.
- Käsekuchen 35 Minuten backen, bis der Quark fest ist, aber leicht wackelt.
- Käsekuchen vollständig abkühlen lassen und dann für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank lagern.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Notizen
Eier sollten Zimmertemperatur haben für eine bessere Auflockerung. Überwache den Backprozess genau, um zu vermeiden, dass der Käsekuchen zu trocken wird.