Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen.
- Mix die Erdnusssauce aus Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Sesamsamen, Sambal Oelek, Reisessig, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel.
- Füge die Nudeln ins kochende Wasser hinzu und koche sie gemäß der Packungsanweisung, normalerweise 3–4 Minuten.
- Gebe die abgetropften Nudeln in die Schüssel mit der Sauce und vermenge sie gut.
- Schneide die Gurke und füge sie zusammen mit den Frühlingszwiebeln und Koriander zu den Nudeln hinzu.
- Serviere die Nudeln bei Zimmertemperatur oder leicht gekühlt und garniere mit Erdnüssen.
Nährwerte
Notizen
Die Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
