Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Hühnchenbrust ohne Haut gleichmäßig mit Chilipulver, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Lass das gewürzte Hühnchen für etwa 5 Minuten ruhen.
- Erhitze in einer 30 cm großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, die Hühnchenbrust hinzufügen und 6-7 Minuten pro Seite braten. Anschließend das Hühnchen auf einen Teller legen und beiseite stellen.
- Füge bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Olivenöl hinzu. Die Blumenkohlreis-Mischung, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Das Gemüse 10-12 Minuten sautieren.
- Rühre die Salsa, schwarzen Bohnen und Diced Green Chiles in die Pfanne ein. Lass die Mischung für weitere 3-5 Minuten köcheln.
- Legen das gebratene Hühnchen zurück in die Pfanne und drücke es leicht in die Mischung hinein. Gib zusätzlich etwas Salsa und den geriebenen Käse darüber.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, nimm die Pfanne vom Herd. Serviere heiß, garniert mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln.
Nährwerte
Notizen
Ideal für Meal Prepping und hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
