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Lena

Saftige BBQ-Rippchen aus dem Slow Cooker perfekt zubereiten!

Saftige BBQ-Rippchen aus dem Slow Cooker perfekt zubereiten!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Amerikanisch
Calories: 450

Zutaten
  

  • 1,5 kg Baby Back Rippchen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 250 ml BBQ-Sauce nach Wahl
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Apfelessig

Method
 

  1. Die Rippchen gründlich abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver gleichmäßig würzen.
  2. Die gewürzten Rippchen in den Slow Cooker legen.
  3. In einer Schüssel BBQ-Sauce, Honig und Apfelessig gut vermischen. Die Mischung über die Rippchen gießen.
  4. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und die Rippchen 6-8 Stunden garen, bis sie zart sind.
  5. Optional: Die Rippchen vor dem Servieren auf den Grill legen, um eine knusprige Oberfläche zu erhalten. Grillen Sie sie für 5-10 Minuten und bestreichen Sie sie dabei mit zusätzlicher BBQ-Sauce.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 10gProtein: 30gFat: 30gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 100mgSodium: 800mgFiber: 1gSugar: 10g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie etwas Cayennepfeffer zu den Gewürzen hinzufügen.
  • Servieren Sie die Rippchen mit einem frischen Krautsalat oder Kartoffelsalat für eine klassische Beilage.

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