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Rote Samt Daumenabdrücke Kekse mit Frischkäse

Rote Samt Daumenabdrücke Kekse mit Frischkäse genießen

Leckere Rote Samt Daumenabdrücke Kekse mit Frischkäse, die jeden Bissen zum Genuss machen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 24 Kekse
Gericht: kekse
Küche: bäcker
Calories: 150

Zutaten
  

Für den Keks
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter Zimmertemperatur
  • 1 Tasse Zucker brauner Zucker optional
  • 1 stück Großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt optional
  • 2 Esslöffel Kakaopulver ungesüßt
  • 1 Teelöffel Rote Lebensmittelfarbe Gel-Farbe empfohlen
  • 2 Tassen Weißes Mehl glutenfrei optional
  • 1 Teelöffel Backpulver auf Frische achten
  • 1/2 Teelöffel Salz Meersalz optional
Für das Frosting
  • 8 oz Frischkäse Mascarpone optional
  • 2 Tassen Puderzucker selbst gemahlener Zucker optional

Kochutensilien

  • Backblech
  • Schüssel
  • Mixer
  • Löffel
  • Spritzbeutel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 175 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Vermenge die weiche, ungesalzene Butter mit dem Zucker, bis die Mischung leicht und fluffig ist.
  3. Füge das große Ei und den Vanilleextrakt hinzu und rühre gut um.
  4. Füge das Kakaopulver und die rote Lebensmittelfarbe hinzu und mische alles gut.
  5. Gebe das Mehl, Backpulver und Salz schrittweise in die Mischung und rühre vorsichtig.
  6. Forme Kugeln aus dem Teig und drücke mit dem Daumen eine Vertiefung in jede Kugel.
  7. Vermenge den Frischkäse mit dem Puderzucker zu einer glatten Masse.
  8. Backe die Kekse für 12-15 Minuten und lasse sie 5 Minuten abkühlen.
  9. Fülle die Vertiefungen der Kekse mit dem Frosting und lasse sie abkühlen.

Nährwerte

Serving: 1KekseCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 70mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 0.5mg

Notizen

Kühle den Keks Teig vor dem Backen, um Übermäßiges Ausbreiten zu verhindern.

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