Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt für Schritt Anleitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel die in 1-Zoll-Stücke geschnittenen roten Kartoffeln und Karotten hinzufügen.
- Olivenöl über das Gemüse gießen und mit Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Gut mischen.
- Das gewürzte Gemüse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- Das Backblech in den Ofen geben und das Gemüse 25 Minuten rösten.
- Nach 25 Minuten das Gemüse vorsichtig umrühren und weitere 15 Minuten rösten.
- Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und sofort servieren.
Nährwerte
Notizen
Für die besten Ergebnisse frische Zutaten verwenden und die Gewürze nach Geschmack anpassen.
