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Rindfleisch-Chili mit Bohnen und Gemüse

Rindfleisch-Chili mit Bohnen und Gemüse für Wohlfühlmomente

Ein köstliches Rindfleisch-Chili mit Bohnen und Gemüse, perfekt für kalte Tage.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Schalen
Gericht: Abendessen
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Für das Chili
  • 2 EL Olivenöl Ideal zum Anbraten
  • 500 g mageres Rindfleisch Für besten Geschmack
  • 1 gelbe Zwiebel Oder andere Zwiebelarten
  • 1 rote Paprika Für Farbe und Geschmack
  • 150 g Cremini-Pilze Oder andere Pilzsorten
  • 2 EL Chilipulver Nach Schärfewunsch anpassen
  • 1 TL Kreuzkümmel Für eine warme Erdigkeit
  • Salz Nach Geschmack
  • 400 g rote Kidneybohnen Alternativ andere Bohnen
  • 1 Dose Mais Kann weggelassen werden
  • 400 g gewürfelte Tomaten Mit Saft
  • 400 ml Tomatensauce Für die Geschmacksbasis
  • 250 ml Wasser Fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu
  • 1 EL Worcestershiresauce Optional Sojasauce verwenden
  • 2 EL brauner Zucker Zur Balancierung
  • 1 TL Sriracha Optional, für Schärfe
  • 150 g Brokkoli Optionales Gemüse
Optionale Toppings
  • Sauerrahm Für zusätzliche Cremigkeit
  • Griechischer Joghurt Gesündere Alternative
  • Geriebener Käse Für zusätzlichen Geschmack
  • Avocado Bringt Frische
  • Koriander Für aromatischen Akzent
  • Tortilla-Chips Zum Knuspern

Kochutensilien

  • großer Topf

Method
 

Zubereitung
  1. Öl erhitzen: Erhitzen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze etwa zwei Esslöffel Olivenöl.
  2. Rindfleisch anbraten: Fügen Sie 500 g mageres Rinderhackfleisch hinzu und braten Sie es für etwa 3-4 Minuten an.
  3. Gemüse anbraten: Geben Sie die gewürfelte gelbe Zwiebel, eine rote Paprika und Cremini-Pilze hinzu und sautieren Sie das Gemüse.
  4. Würzen: Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz hinzu und rösten Sie die Gewürze.
  5. Bohnen und Flüssigkeiten hinzufügen: Incorporate Kidneybohnen, Mais, gewürfelte Tomaten und Tomatensauce, bringen Sie zum Kochen.
  6. Simmern lassen: Lassen Sie das Chili 30 Minuten köcheln, damit die Aromen sich vermischen.
  7. Servieren: Servieren Sie das Chili in Schalen mit optionalen Toppings.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 28gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 800mgFiber: 10gSugar: 8gVitamin A: 15IUVitamin C: 70mgCalcium: 8mgIron: 20mg

Notizen

Das Chili ist freezer-friendly und kann bis zu 3 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.

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