Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 160°C vor.
- Erhitzen Sie in einem großen Bräter Olivenöl bei mittlerer Hitze. Braten Sie das Chuck Steak in Chargen an, bis es gut braun ist.
- Fügen Sie gewürfelte Pancetta hinzu und braten Sie sie knusprig.
- Löschen Sie das Bratgerät mit Rotwein ab und fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und sautieren Sie für 10 Minuten.
- Fügen Sie Champignons und Knoblauch hinzu und braten Sie für eine weitere Minute an.
- Rühren Sie Tomatenmark, Balsamico-Essig und Rotwein in die Mischung ein und lassen Sie 2 Minuten köcheln.
- Gießen Sie die Brühe und fügen Sie das Rindfleisch und Pancetta hinzu. Lorbeerblatt und Rosmarin obenauf legen.
- Decken Sie den Bräter ab und garen Sie 90 Minuten im Ofen.
- Mischen Sie Speisestärke mit kaltem Wasser und rühren Sie sie ins Gulasch ein, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nährwerte
Notizen
Lagern Sie das Gulasch in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4 Tage oder einfrieren Sie es bis zu 3 Monate.