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Lena

Rhabarber Overnight Oats: Einfach köstlich zubereiten!

Rhabarber Overnight Oats sind eine köstliche und gesunde Frühstücksoption, die einfach zubereitet werden kann.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 320

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken
  • 250 ml Milch oder pflanzliche Milch
  • 150 g Rhabarber frisch oder gefroren
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Joghurt optional
  • 1 TL Zimt optional

Method
 

  1. Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser und 1 EL Honig oder Ahornsirup zum Kochen bringen. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Abkühlen lassen.
  2. In einer Schüssel die Haferflocken, Milch, Vanilleextrakt, Salz und optional Zimt gut vermischen.
  3. Die Mischung gleichmäßig in zwei Gläser oder Schalen füllen.
  4. Den abgekühlten Rhabarber gleichmäßig auf die Haferflocken verteilen.
  5. Optional: Joghurt auf die Rhabarberschicht geben.
  6. Die Gläser oder Schalen abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 45gProtein: 10gFat: 7gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gCholesterol: 5mgSodium: 50mgFiber: 5gSugar: 15g

Notizen

  • Für eine zusätzliche Süße können Sie frische Beeren oder Bananenscheiben hinzufügen.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Gewürzen wie Muskatnuss oder Ingwer für einen anderen Geschmack.

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