Zutaten
Method
- Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit 2 EL Wasser und 1 EL Honig oder Ahornsirup zum Kochen bringen. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Abkühlen lassen.
- In einer Schüssel die Haferflocken, Milch, Vanilleextrakt, Salz und optional Zimt gut vermischen.
- Die Mischung gleichmäßig in zwei Gläser oder Schalen füllen.
- Den abgekühlten Rhabarber gleichmäßig auf die Haferflocken verteilen.
- Optional: Joghurt auf die Rhabarberschicht geben.
- Die Gläser oder Schalen abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwerte
Notizen
- Für eine zusätzliche Süße können Sie frische Beeren oder Bananenscheiben hinzufügen.
- Experimentieren Sie mit verschiedenen Gewürzen wie Muskatnuss oder Ingwer für einen anderen Geschmack.