Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli nach Packungsanweisung al dente kochen und anschließend abgießen, dabei etwas Nudelwasser aufbewahren.
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und für weitere 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Die Sahne in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Hitze reduzieren und den Parmesan einrühren, bis er geschmolzen ist.
In einer Schüssel die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Die gekochten Ravioli in die Pfanne mit der Sauce geben und vorsichtig vermengen. Dann die Eiermischung hinzufügen und schnell umrühren, damit die Eier nicht stocken. Falls die Sauce zu dick ist, etwas vom aufbewahrten Nudelwasser hinzufügen.
Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.