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Ravenclaw Heidelbeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel

Ravenclaw Heidelbeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel genießen

Genieße die magischen Ravenclaw Heidelbeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel, die fruchtigen Genuss mit cremiger Textur vereinen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 55 Minuten
Portionen: 12 Riegel
Gericht: kekse
Küche: magisch
Calories: 250

Zutaten
  

Kruste
  • 200 g Graham-Cracker-Brösel Alternativ glutenfreie Brösel verwenden.
  • 80 g Zucker
  • 100 g Ungesalzene Butter Kann durch Kokosöl ersetzt werden.
Füllung
  • 400 g Frischkäse (weich)
  • 200 g Sauerrahm Griechischer Joghurt kann verwendet werden.
  • 1 TL Vanilleextrakt Keine Ersatzprodukte empfohlen.
  • 2 Stück Zitronen (Schale und Saft) Limetten können als Ersatz verwendet werden.
  • 3 Stück Eier Kein Ersatz empfohlen.
Heidelbeerswirls
  • 200 g Heidelbeeren Tiefgefrorene Heidelbeeren können verwendet werden.
  • 1 EL Maisstärke Alternativ Pfeilwurzpulver.
Optional
  • Essbarer Silber- oder Goldstaub Kann weggelassen werden.

Kochutensilien

  • Backofen
  • Backform 20x20 cm
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Kochtopf
  • Zahnstocher

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 160°C (325°F) vorheizen und eine quadratische Backform mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  2. Graham-Cracker-Brösel, Zucker und geschmolzene Butter vermischen, in die Backform drücken und 8-10 Minuten backen.
  3. Frischkäse und Zucker cremig schlagen, Sauerrahm, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen, dann die Eier einmixen.
  4. Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf erhitzen, Maisstärke und Wasser hinzufügen und eindicken lassen.
  5. Käsekuchenfüllung auf der abgekühlten Kruste verteilen, Heidelbeermischung daraufgeben und mit einem Zahnstocher Muster ziehen.
  6. Backform in den Ofen stellen und für 30-35 Minuten backen.
  7. Riegel im Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen.
  8. Riegel vollständig abkühlen lassen, für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  9. In Stücke schneiden und optional mit essbarem Silber- oder Goldstaub dekorieren.

Nährwerte

Serving: 1RiegelCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 45mgSodium: 150mgPotassium: 120mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 250IUVitamin C: 6mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notizen

Vermeide kräftiges Rühren, lasse die Riegel langsam abkühlen, verwende ein heißes Messer zum Schneiden, und bewahre sie in einer luftdichten Dose auf.

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