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Protein Pudding

Protein Pudding: Der cremige Hochgenuss für dich

Protein Pudding ist eine cremige und nahrhafte Süßigkeit, die sich leicht zubereiten lässt und an verschiedene Geschmäcker angepasst werden kann.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Frühstück
Calories: 150

Zutaten
  

  • 30 g Whey Protein Pulver Kann durch veganes Proteinpulver ersetzt werden.
  • 150 g Griechischer Joghurt Pflanzlicher Joghurt für vegane Variante.
  • 200 ml Milch Oder pflanzliche Milch.
  • 1 TL Vanilleextrakt Optional.
  • 1 EL Chiasamen Optional.
  • eine Prise Meersalz Optional.

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Handmixer oder Schneebesen
  • Löffel oder Schöpfkelle

Method
 

Zubereitung
  1. In einer Schüssel das Whey Protein Pulver zusammen mit dem griechischen Joghurt gründlich vermengen.
  2. Gib langsam die Milch in die Schüssel, während du weiter rührst, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Falls gewünscht, füge Vanilleextrakt und Chiasamen hinzu und rühre gut durch.
  4. Teile den Pudding gleichmäßig auf luftdichte Behälter oder Einmachgläser auf.
  5. Die Behälter in den Kühlschrank stellen und den Pudding für bis zu 3 Tage aufbewahren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 15gProtein: 20gFat: 3gSaturated Fat: 1gCholesterol: 10mgSodium: 50mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 500IUCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verwenden für eine besonders cremige Konsistenz. Bewahre den Pudding in luftdichten Behältern auf, um die Frische zu erhalten.

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