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Pizza Küche Thai Crunch Salat

Pizza Küche Thai Crunch Salat – Frisch & Knackig genießen

Pizza Küche Thai Crunch Salat ist eine erfrischende Mischung aus knackigem Gemüse und Thai-Erdnuss-Sauce – ein gesundes und köstliches Gericht.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Salat
Küche: Asiatisch
Calories: 350

Zutaten
  

Dressing
  • 1 Tasse Lime-Cilantro Dressing Im Voraus zubereiten.
  • 1 Tasse Thai Erdnuss Dressing Im Voraus zubereiten.
Salat
  • 1 Tasse Frittierte Wonton Streifen Gekauft oder hausgemacht.
  • 1 Tasse Krisp Reis Sticks Gekauft oder selbst gemacht.
  • 2 Stücke Grilliertes Knoblauch Hähnchen Optionale Proteinquelle.
  • 4 Tassen Napa Kohl In Streifen schneiden.
  • 2 Tassen Roter Kohl Fein hacken.
  • 1 Tasse Karotten Julienne schneiden.
  • 4 Stücke Frühlingszwiebeln Dünn geschnitten.
  • 1 Stück Gurke Julienne schneiden.
  • 1/2 Tasse Koriander Grob gehackt.
  • 1 Tasse Edamame Gekocht und geschält.
  • 1/2 Tasse Geröstete Erdnüsse Geröstet für den besten Geschmack.
  • 1 Stück Hass Avocados Gewürfelt als Topping.

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Mixer
  • Pfanne
  • Grill

Method
 

Zubereitung
  1. Step 1: Dressings vorbereiten - Mische die Zutaten für das Lime-Cilantro und Thai Erdnuss Dressing gründlich und stelle sie in den Kühlschrank.
  2. Step 2: Wonton-Streifen und Reis-Sticks zubereiten - Frittier die Wonton-Hautstreifen, bis sie goldbraun sind und bereite die Reis-Sticks nach Packungsanweisung.
  3. Step 3: Hähnchen marinieren und grillen - Mariniere das Hähnchen und grille es, bis die Innentemperatur 75 °C erreicht hat.
  4. Step 4: Gemüse und Edamame vorbereiten - In einer großen Schüssel alle geschnittenen Gemüse und Edamame vermischen.
  5. Step 5: Hähnchen hinzufügen und mischen - Schneide das Hähnchen in kleine Würfel und mische es mit dem Gemüse.
  6. Step 6: Dressing hinzugeben und vermengen - Gieße das Dressing über die Mischung und rühre gut um.
  7. Step 7: Salat anrichten - Verteile die Salatmischung auf Teller und füge die Wonton-Streifen und das Thai Erdnuss Dressing hinzu.
  8. Step 8: Mit Crunch-Elementen garnieren - Bestreue den Salat mit Reis-Sticks und gewürfelten Avocados und serviere ihn sofort.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 8gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 50mgSodium: 500mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 250IUVitamin C: 30mgCalcium: 50mgIron: 1.5mg

Notizen

Die Dressings können am Vortag zubereitet werden, um die Aromen zu intensivieren und Zeit zu sparen.

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