Zutaten
Method
- Die Pistazien in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Dies kann einige Minuten dauern, also regelmäßig anhalten und die Seiten abkratzen.
- Puderzucker, Vanilleextrakt und eine Prise Salz zu der Pistazienpaste hinzufügen und alles gut vermischen.
- In einer separaten Schüssel die Sahne steif schlagen.
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Pistazienmasse heben, bis alles gut vermischt ist.
- Die Milch hinzufügen und alles gut verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Die Pistaziencreme in ein sauberes Glas füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, damit sie fest wird.
Nährwerte
Notizen
- Für eine schokoladige Note können Sie 2 EL Kakaopulver hinzufügen.
- Servieren Sie die Pistaziencreme als Aufstrich auf frischem Brot oder als Füllung für Gebäck.