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Lena

Pistazien-Cheesecake mit Pistaziencreme: Ein Genuss!

Ein köstlicher Pistazien-Cheesecake, der mit einer cremigen Pistaziencreme verfeinert ist.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 50 Minuten
Portionen: 8 Portionen
Gericht: Dessert
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

  • 200 g Kekse
  • 100 g Butter
  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Pistaziencreme
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 ml Sahne
  • 50 g gehackte Pistazien zur Dekoration

Method
 

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
  3. Die Keksmasse in eine Springform drücken und 10 Minuten backen.
  4. In einer Schüssel Frischkäse, Zucker, Eier, Pistaziencreme und Vanilleextrakt gut vermischen.
  5. Die Mischung auf den Keksboden gießen und für 50 Minuten backen.
  6. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. Die Sahne steif schlagen und auf dem abgekühlten Cheesecake verteilen.
  8. Mit gehackten Pistazien dekorieren und kalt servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 6gFat: 22gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 10gCholesterol: 80mgSodium: 150mgFiber: 2gSugar: 25g

Notizen

  • Für eine intensivere Pistaziennote können Sie mehr Pistaziencreme hinzufügen.
  • Der Cheesecake sollte vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank gekühlt werden.

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