Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne auf mittlerer Hitze und gebe das Rinderhackfleisch hinzu. Brate das Fleisch unter regelmäßigem Rühren an, bis es gleichmäßig gebräunt ist, was etwa 5-7 Minuten dauert.
- Füge die gewürfelte Paprika und Zwiebel hinzu. Streue das Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika darüber und brate alles weitere 3-4 Minuten, bis die Zwiebeln weich und glasig sind.
- Reduziere die Hitze auf niedrig und gib den Frischkäse zu der Mischung aus Rinderhack und Gemüse. Rühre gründlich um, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
- Lege eine Tortilla auf einen großen Teller und verteile eine angemessene Menge der Rinderfüllung gleichmäßig darauf. Bestreue die Mischung mit viel Käse und lege dann eine zweite Tortilla obenauf.
- Erhitze etwas Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze. Lege die gefüllte Quesadilla vorsichtig in die Pfanne und brate sie 2-3 Minuten auf jeder Seite.
- Nehme die Quesadilla aus der Pfanne, lasse sie kurz ruhen, schneide sie in Viertel und serviere sie warm.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept ist perfekt für eine schnelle und einfache Mahlzeit an stressigen Tagen.
