Zutaten
Method
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die Teebeutel in das kochende Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen.
- Die Pfirsichstücke und den Zucker in den heißen Tee geben und gut umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
- Den Zitronensaft und die Zitronenschale hinzufügen und alles gut vermischen.
- Den Eistee abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren den Eistee in Gläser füllen, Eiswürfel hinzufügen und mit frischer Minze garnieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine fruchtigere Variante können zusätzlich andere Früchte wie Himbeeren oder Zitronen hinzugefügt werden.
- Wer es weniger süß mag, kann den Zucker durch Honig oder Agavendicksaft ersetzen.