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Olive Garden Hühner-Gnocchi-Suppe

Olive Garden Hühner-Gnocchi-Suppe für zu Hause

Die Olive Garden Hühner-Gnocchi-Suppe vereint zartes Hühnerfleisch, fluffige Gnocchi und frischen Spinat in einer samtigen Brühe. Ein echtes Komfortfood.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Hähnchen
Küche: Italienisch
Calories: 400

Zutaten
  

Für die Brühe
  • 2 Esslöffel Olivenöl Ersetze es durch Butter für einen reichhaltigeren Geschmack.
  • 1 Stück Zwiebel Gelbe oder weiße Zwiebeln sind am besten geeignet.
  • 3 Stück Knoblauchzehen Frischer Knoblauch ist zu empfehlen.
  • 2 Stück Karotten Frische oder gefrorene Karotten sind gut.
  • 2 Stück Selleriestangen Lauch kann für einen milderen Geschmack verwendet werden.
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Frischer Thymian kann alternativ verwendet werden.
  • 1 Teelöffel getrockneter Basilikum Kann durch italienische Gewürzmischung ersetzt werden.
  • 6 Tassen Hühnerbrühe Selbstgemachte oder natriumarme Brühe ist ideal.
Für die Hauptzutaten
  • 2 Tassen zerkleinertes Huhn Rotisserie-Huhn ist eine praktische Option.
  • 500 Gramm Gnocchi Verwende frische oder verpackte Gnocchi.
  • 150 Gramm frischer Spinat Grünkohl kann verwendet werden.
Für die cremige Konsistenz
  • 1 Tasse Schlagsahne Halb- und Halbfett oder verdampfte Milch sind Alternativen.
  • Salz Nach Vorliebe anpassen.
  • schwarzer Pfeffer Nach Vorliebe anpassen.
  • geriebener Parmesan Optionale Garnitur.

Kochutensilien

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitze in einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
  2. Füge 1 gewürfelte Zwiebel, 2 gewürfelte Karotten und 2 gewürfelte Selleriestangen hinzu. Brate das Gemüse etwa 5 Minuten lang an.
  3. Gib 3 gehackte Knoblauchzehen in den Topf und brate sie 1 Minute lang mit.
  4. Streue 1 Teelöffel getrockneten Thymian und 1 Teelöffel getrockneten Basilikum über das Gemüse. Gieße dann 6 Tassen Hühnerbrühe in den Topf und bringe alles zum Kochen.
  5. Sobald die Brühe kocht, reduziere die Hitze und lass die Suppe etwa 5 Minuten köcheln. Gib 2 Tassen zerkleinertes Huhn und 500 Gramm Gnocchi hinzu.
  6. Füge 150 Gramm frischen Spinat und 1 Tasse Schlagsahne zur Suppe hinzu. Koche alles für weitere 2-3 Minuten.
  7. Schmecke die Suppe mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer ab. Serviere die Suppe heiß und garniere sie mit geriebenem Parmesan.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 1000IUVitamin C: 15mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notizen

Bewahre die Suppe in einem luftdichten Behälter auf und genieße sie innerhalb von 3 Tagen.

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