Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen und Backblech mit Alufolie oder Backpapier auslegen.
- Halbierte Rosenkohl und gewürfelte Süßkartoffel auf das Backblech geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse für etwa 30-35 Minuten rösten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
- Pasta nach Anleitung in einem separaten Topf kochen, al dente abgießen und abtropfen lassen.
- Pekannüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten unter Rühren rösten.
- Gekochte Pasta, geröstetes Gemüse, Pekannüsse und Cranberries in einer großen Schüssel vermengen.
- Griechischen Joghurt mit Mohnsamen verrühren, über den Salat gießen und gut vermengen.
- Salat einige Minuten ruhen lassen, dann warm oder kalt servieren.
Nährwerte
Notizen
Für extra Cremigkeit etwas Zitronensaft in die Mohnsauce geben.
