Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190 °C vorheizen.
- In einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Pasta 7 Minuten kochen.
- In einer großen Pfanne Butter schmelzen, Walnüsse und 1 EL Salbei hinzufügen und 5 Minuten rösten.
- In derselben Pfanne Olivenöl erhitzen, Pilze und Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten sautieren.
- Tomatenmark, Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen und 3-4 Minuten kochen.
- Babyspinat hinzufügen und wilten lassen, dann Oregano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einrühren.
- Gemüsebrühe und Kürbispüree hinzufügen, gut umrühren und mit Fontina-Käse vermengen.
- Nudeln in die Sauce einmischen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit restlichem Fontina und Walnuss-Salbei-Mischung bedecken.
- Mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten backen, dann Folie abnehmen und weitere 10 Minuten backen.
Nährwerte
Notizen
Aufbewahrung: Reste im Kühlschrank bis zu 5 Tage frisch halten, im Gefrierschrank bis zu 3 Monate aufbewahren.