Das Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Maisstärke vermengen. Für 15 Minuten marinieren lassen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Champignons, Karotten und den Weißkohl anbraten, bis das Gemüse weich ist (ca. 5 Minuten).
Die Frühlingszwiebeln und das Hähnchen wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer separaten kleinen Pfanne die geschlagenen Eier zu einem Rührei braten und dann in kleine Stücke schneiden.
Das Rührei zum Hähnchen-Gemüse-Mix geben und alles gut vermischen.
Die Pfannkuchen kurz in einer trockenen Pfanne erhitzen, um sie weich zu machen.
Den Moo Shu-Mix auf die Pfannkuchen geben, einrollen und servieren.