Zutaten
Method
- In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und etwa 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
- Das Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und unter Rühren braten, bis es vollständig durchgegart ist. Dabei mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den fein geschnittenen Kohl hinzufügen und gut umrühren. Den Kohl 5-7 Minuten mitbraten, bis er weich ist.
- Sojasauce, Austernsauce (wenn verwendet) und Ingwer hinzufügen. Alles gut vermischen und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss das Sesamöl unterrühren und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte
Notizen
- Für eine schärfere Variante können Sie rote Chili-Flocken hinzufügen.
- Statt Rinderhackfleisch kann auch gemischtes Hackfleisch oder Putenhackfleisch verwendet werden.