Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Vermengen Sie das Hackfleisch in einer großen Schüssel mit Shaoxing-Wein, Sojasauce, Chiliflocken, braunem Zucker, geriebenem Knoblauch und Ingwer, bis die Mischung klebrig ist. Dies dauert etwa 5 Minuten.
- Fügen Sie die Semmelbrösel, das Ei und die gehackten Frühlingszwiebeln zur Fleischmischung hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Formen Sie aus der Mischung 24 große Fleischbällchen, die etwa einen Esslöffel groß sind.
- Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittelhoher Hitze. Braten Sie die Fleischbällchen vorsichtig für 7-8 Minuten an oder bis sie auf allen Seiten goldbraun sind.
- Sobald die Fleischbällchen gebräunt sind, entfernen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne und geben Sie die Zutaten für die Sauce hinzu.
- Rühren Sie die aufgelöste Maisstärke in die Sauce ein, um sie zu verdicken.
- Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, geben Sie die Fleischbällchen zurück in die Pfanne und garnieren Sie sie.
Nährwerte
Notizen
Achten Sie darauf, dass die Mischung klebrig ist, bevor Sie die Fleischbällchen formen, um die Saftigkeit zu gewährleisten.
