Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einer 9 x 9 Zoll großen Auflaufform die Marinade aus gemahlenem Ingwer, frisch geriebenem Ingwer, weißer Miso-Paste, geröstetem Sesamöl, Sojasauce, gewürztem Reisessig und braunem Zucker zu einer glatten Marinade vermengen.
- Den Lachs mit Küchenpapier trocknen, mit der Hautseite nach oben in die Marinade legen und die Marinade gleichmäßig darauf löffeln. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Grill auf höchste Stufe vorheizen und den marinierten Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen. Grill den Lachs 10 bis 12 Minuten lang, bis die Ränder knusprig und der Lachs leicht zu zerteilen ist.
- Den Lachs vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit frischen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren und heiß servieren.
Nährwerte
Notizen
Für ein komplettes Gericht mit gedünstetem Gemüse oder Reis kombinieren.
