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Miso Chili Nudeln

Miso Chili Nudeln für schnelles Abendessen

Miso Chili Nudeln sind eine schnelle, umami-reiche Lösung für stressige Wochentage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Asiatisch
Calories: 500

Zutaten
  

Für die Soße
  • 2 Esslöffel Miso-Paste Weiß oder rot je nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Chilisoße Nach Belieben anpassen
Für die Nudeln
  • 200 g Udon-Nudeln Oder Messer-Nudeln, Reisnudeln oder Spaghetti
Für das Gemüse
  • 100 g Bok Choy
  • 2 Stück Karotten In Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Rote Paprika In Streifen geschnitten
Für das Protein
  • 150 g Tofu Optionale pflanzliche Proteinquelle
Für die Garnitur
  • 2 Esslöffel Sesamsamen
  • 1 Handvoll frische Kräuter Zum Garnieren

Kochutensilien

  • großer Topf
  • große Pfanne
  • Schüssel
  • Siebe

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer Schüssel die Miso-Paste mit der Chilisoße vermengen.
  2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Udon-Nudeln hinzufügen.
  3. Das gewählte Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Die abgetropften Nudeln zum Gemüse hinzufügen und die Miso-Chili-Soße untermischen.
  5. Die Miso Chili Nudeln anrichten und mit Sesamsamen und Kräutern garnieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 500kcalCarbohydrates: 70gProtein: 15gFat: 18gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 2000IUVitamin C: 40mgCalcium: 200mgIron: 3mg

Notizen

Die Miso Chili Nudeln sind einfach zuzubereiten und lassen sich flexibel anpassen.

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