Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bereiten Sie ein Muffinblech mit 8 Papierbackförmchen vor oder holen Sie 8 kleine Gläser bereit. Zerkleinern Sie die Biscoff Kekse in einem Mixer oder mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln.
- Schmelzen Sie die vegane Margarine in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze und lassen Sie sie kurz abkühlen. Vermengen Sie die geschmolzene Margarine mit den Keksbröseln in einer Schüssel.
- Verteilen Sie die Keks-Margarine-Mischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen oder in die Gläser, und drücken Sie die Mischung fest nach unten.
- Kühlen Sie die vorbereiteten Böden für etwa 30 Minuten im Kühlschrank.
- In einer großen Schüssel verrühren Sie den veganen Frischkäse, den smoothen Biscoff Aufstrich und den Puderzucker, bis die Mischung schön cremig und glatt ist.
- Fügen Sie die vegane Schlagsahne zur Frischkäsemischung hinzu und schlagen Sie alles zusammen, bis die Masse dick wird.
- Legen Sie die Füllung gleichmäßig auf die gekühlten Böden.
- Lassen Sie die gefüllten Cheesecakes mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen.
- Entfernen Sie vorsichtig die Muffinförmchen und garnieren Sie die Cheesecakes.
Nährwerte
Notizen
Bewahren Sie die Mini veganen Biscoff Cheesecakes in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, wo sie bis zu 4 Tage frisch bleiben.
