Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich ist.
Den gehackten Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis er duftet.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind (ca. 5 Minuten pro Seite).
Die gegrillten Paprikastreifen, gehackte Tomaten, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und das Hähnchen 15-20 Minuten köcheln lassen, bis es durchgegart ist.
Den frischen Spinat und den zerbröselten Feta-Käse hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.