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Luftfritteuse Rote Bete Chips

Luftfritteuse Rote Bete Chips: Knuspriger Snack Genuss

Luftfritteuse Rote Bete Chips sind ein gesunder Snack voller Geschmack und knuspriger Textur – perfekt für den kleinen Hunger.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 16 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Uncategorized
Küche: Gesunde Snacks
Calories: 31

Zutaten
  

Für die Chips
  • 2 stück Rote Bete kleine Rote Bete für einfacheres Schneiden
  • 2 Esslöffel Avocadoöl oder Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz nach Geschmack anpassen
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer optional, für mehr Schärfe

Kochutensilien

  • Luftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Wasche die Rote Bete gründlich und schneide die Enden ab. Anschließend in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
  2. Stelle die Luftfritteuse auf 160 °C ein und lasse sie etwa 5 Minuten vorheizen.
  3. Gib die geschnittenen Rote Bete Scheiben in eine große Schüssel. Füge Avocadoöl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und mische gut.
  4. Platziere die gewürzten Rote Bete Scheiben in einem gleichmäßigen Layer im Korb der Luftfritteuse. Gare die Chips 13-16 Minuten lang, wobei du sie alle paar Minuten überprüfst.
  5. Nehme die Rote Bete Chips aus der Luftfritteuse und lege sie auf ein Abkühlgitter. Lass sie abkühlen.
  6. Genieße die frisch zubereiteten Chips warm, ideal zu Dips wie Hummus oder Guacamole.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 31kcalCarbohydrates: 7gProtein: 1gFat: 0.2gSaturated Fat: 0.03gPolyunsaturated Fat: 0.1gMonounsaturated Fat: 0.1gSodium: 110mgPotassium: 320mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin C: 4mgIron: 1mg

Notizen

Achte darauf, die Chips in einer einzigen Schicht zu garen, um die perfekte Knusprigkeit zu erzielen.

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