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Luftfritteuse Knoblauchbrot

Luftfritteuse Knoblauchbrot ganz einfach selbstgemacht

Ein einfaches Rezept für Luftfritteuse Knoblauchbrot, das eine köstliche Kombination aus Aromen und schneller Zubereitung bietet.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen: 4 Stücke
Gericht: Uncategorized
Küche: Italienisch
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Packung Pizza-Teig Kann gekauft oder selbstgemacht sein.
Für die Mischung
  • ¼ Tasse Ungesalzene Butter Sollte geschmolzen sein.
  • 4 Stück Knoblauchzehen, gehackt Menge je nach Vorliebe anpassen.
  • ¼ Tasse Petersilie, fein gehackt Kann durch andere Kräuter ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Zitronenschale Vermeide Zitronensaft.
  • 2 Esslöffel Geriebener Parmesan Kann durch Pecorino ersetzt werden.

Kochutensilien

  • Luftfritteuse
  • Schüssel
  • Backform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deine Luftfritteuse auf 200°C (400°F) vor, was etwa 5-10 Minuten dauert.
  2. Schmelze die ungesalzene Butter in einer Schüssel und mische sie mit den anderen Zutaten.
  3. Schneide den Pizza-Teig in 12 gleich große Stücke und forme sie zu kleinen Kugeln.
  4. Fette eine Backform mit der Hälfte der Butter-Mischung und platziere die Teigkugeln.
  5. Gare die Teigbälle in der Luftfritteuse für 5 Minuten bei 200°C (400°F), dann bei 165°C (325°F) für weitere 5 Minuten.
  6. In den letzten 5 Minuten des Garvorgangs streiche die restliche Butter-Mischung auf die Teigbälle.
  7. Lass das Brot für 5-10 Minuten abkühlen, bevor du es servierst.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 20mgSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notizen

Das Brot kann mit frischen Kräutern oder Meersalz garniert werden. Lagere das Brot in einem luftdichten Behälter, um die Frische zu bewahren.

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