Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deine Luftfritteuse auf 200°C (400°F) vor, was etwa 5-10 Minuten dauert.
- Schmelze die ungesalzene Butter in einer Schüssel und mische sie mit den anderen Zutaten.
- Schneide den Pizza-Teig in 12 gleich große Stücke und forme sie zu kleinen Kugeln.
- Fette eine Backform mit der Hälfte der Butter-Mischung und platziere die Teigkugeln.
- Gare die Teigbälle in der Luftfritteuse für 5 Minuten bei 200°C (400°F), dann bei 165°C (325°F) für weitere 5 Minuten.
- In den letzten 5 Minuten des Garvorgangs streiche die restliche Butter-Mischung auf die Teigbälle.
- Lass das Brot für 5-10 Minuten abkühlen, bevor du es servierst.
Nährwerte
Notizen
Das Brot kann mit frischen Kräutern oder Meersalz garniert werden. Lagere das Brot in einem luftdichten Behälter, um die Frische zu bewahren.