Go Back
+ servings
Luftfritteuse Honigsenf Lachs

Luftfritteuse Honigsenf Lachs in 8 Minuten

Dieses Rezept für Luftfritteuse Honigsenf Lachs ist einfach und lecker, bereit in nur 8 Minuten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Portionen: 2 Filets
Gericht: Abendessen
Küche: Deutsch
Calories: 300

Zutaten
  

Für den Lachs
  • 2 Filets Lachs je 8 oz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
Für die Glasur
  • 3 Esslöffel Honig oder Agave für niedrigere glykämische Option
  • 2 Esslöffel Vollkornsenf oder normalen/scharfen Senf
  • 1 Teelöffel Paprika geräuchert oder normal
  • 1 Esslöffel Zitronensaft oder Zitronenscheiben

Kochutensilien

  • Luftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie Ihre Luftfritteuse auf 200 °C vor.
  2. In einer Schüssel den Honig, den Vollkornsenf, die Paprika und den Zitronensaft kombinieren.
  3. Die Lachsfilets in eine flache Schüssel legen und mit etwa zwei Dritteln der Marinade übergießen. 10 Minuten marinieren lassen.
  4. Die marinierten Lachsfilets in den Korb der Luftfritteuse legen und 8 Minuten garen.
  5. Optional: In den letzten 5 Minuten Gemüse hinzufügen, um es zuzubereiten.
  6. Den Lachs aus der Luftfritteuse nehmen und mit der restlichen Marinade beträufeln. Servieren.

Nährwerte

Serving: 1FiletCalories: 300kcalCarbohydrates: 15gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 70mgSodium: 200mgPotassium: 600mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notizen

Dieses Gericht ist glutenfrei und eignet sich hervorragend für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!

Tried this recipe?

Let us know how it was!