Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor und lege das Backblech mit Backpapier aus.
- Rühre die gesalzene Butter zusammen mit dem dunklen braunen Zucker und dem weißen Zucker in einer Rührschüssel für etwa 2 Minuten cremig.
- Füge die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und mixe alles für etwa 30 Sekunden, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
- Mische das Allzweckmehl, das Kuchenmehl, das Backpulver, das Backsoda und das Salz in einer separaten Schüssel und füge diese Mischung langsam zur feuchten Mischung hinzu.
- Falte die gesüßte, gehäckselte Kokosnuss, die Schokoladenstückchen und die Karamellstücke in den Teig ein.
- Portioniere den Keksteig in 8 große, unregelmäßige Bälle und platziere diese auf dem vorbereiteten Backblech mit genug Platz zum Auslaufen.
- Backe die Kekse für 12 bis 14 Minuten, bis sie außen goldbraun sind, aber die Mitte noch weich bleibt.
- Lass die Kekse für mindestens 30 Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nährwerte
Notizen
Die Kekse schmecken am besten, wenn sie frisch gebacken sind und können mit verschiedenen Zutaten angepasst werden.
