Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen Schmortopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge das gewürzte Rindfleisch hinzu und brate es rundherum für etwa 10 Minuten an.
- Rühre das Tomatenmark unter das angebratene Rindfleisch und lasse es für 2 Minuten anbraten.
- Gieße den Rotwein in den Topf und lasse ihn für weitere 2 Minuten kochen.
- Füge die gewürfelte Zwiebel, den dünn geschnittenen Sellerie und den gehackten Knoblauch hinzu. Brate alles bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten lang.
- Gib nun die restlichen Zutaten, einschließlich der Kartoffeln, Karotten, Äpfel, Worcestershire-Sauce, Apfelwein und Brühe, in den Topf. Bringe alles zum Kochen.
- Rühre die frischen Salbeiblätter und Cranberries in den Eintopf und koche alles für weitere 10 Minuten.
Nährwerte
Notizen
Für eine glutenfreie Variante lasst einfach das Mehl weg!
