Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide die Zwiebel und die sauren Gurken in feine Stücke. Vermenge diese mit Mayonnaise, Schmand, Senf, Currypulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer in einer Schüssel.
- Lege die Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche und verstreiche eine dünne Schicht der vorbereiteten Hot Dog Sauce auf jedem Wrap. Platziere einige Käsescheiben und die Würstchen in der Mitte der Wraps.
- Liniere den Airfryer-Korb mit Backpapier und platziere die Roll-Wraps darin. Bestreiche die Oberseite der Wraps leicht mit der Hot Dog Sauce und streue geriebenen Käse darüber.
- Erhitze den Airfryer auf 200 °C und koche die Wraps für 10 Minuten, bis sie golden braun sind.
- Wenn du den Backofen bevorzugst, heize ihn auf 200-220 °C vor. Lege die Wraps in eine Auflaufform und backe sie für etwa 20 Minuten.
- Serviere die Wraps warm, garniert mit Röstzwiebeln und zusätzlicher Sauce oder Ketchup.
Nährwerte
Notizen
Diese Wraps sind ideal für hektische Abendessen und können nach Geschmack variieren.