Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Das Rindfleisch trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten ruhen lassen.
- Olivenöl in einem Dutch Oven erhitzen und das Rindfleisch 5-7 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
- Das angebratene Rindfleisch herausnehmen, Zwiebel im gleichen Topf 5 Minuten anbraten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
- Mit Balsamico-Essig ablöschen, den Boden des Topfes abkratzen.
- Rinderbrühe und braunen Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Das Rindfleisch zurück in den Topf legen, Cranberries und Thymian hinzufügen.
- Dutch Oven abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 163°C 3-3,5 Stunden schmoren.
- Fleisch 10 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden.
- Überschüssiges Fett entfernen, die Soße nach Wunsch eindicken und über das Rindfleisch gießen.
Nährwerte
Notizen
Liefern Sie das Rindfleisch frisch und genießen Sie es warm.
