Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 190°C (375°F) vor.
- Bereite eine Muffinform mit Papierförmchen aus.
- Vermische das Allzweckmehl, den weißen und braunen Zucker, das Backpulver, das Salz und die Gewürze in einer Schüssel.
- Verrühre das Kürbispüree, das Pflanzenöl, die Eier und den Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel.
- Kombiniere die nassen Zutaten mit den trockenen Zutaten und rühre sanft um.
- Verteile den Muffinteig gleichmäßig in die vorbereiteten Muffinförmchen.
- Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für 18-22 Minuten.
- Lasse die Muffins nach dem Backen einige Minuten abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter überträgst.
Nährwerte
Notizen
Nutze frische Zutaten für beste Ergebnisse und übermixte den Teig nicht.
