Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und Backform vorbereiten.
- In einer Rührschüssel Butter, Zucker und Eier cremig schlagen. Kürbispüree, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermischen.
- Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Kürbiskuchengewürz nach und nach hinzufügen und vorsichtig vermengen.
- Mini-Schokoladenstückchen unter den Teig heben, einige für das Topping reservieren.
- Teig in die vorbereitete Backform gießen und gleichmäßig verteilen, reservierte Schokoladenstückchen darauf streuen.
- Den Kuchen für 50-60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Kuchen 30 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen.
- Kuchen in Stücke schneiden und warm oder abgekühlt servieren.
Nährwerte
Notizen
Der Kürbis-Schokoladenstückchen-Snackkuchen kann mit frisch geschlagener Sahne serviert werden, verfeinert mit einer Prise Zimt oder Kürbiskuchengewürz.