Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze. Füge die gewürfelte Zwiebel und die Paprika hinzu und brate sie etwa 5 Minuten lang an.
- Rühre den frisch gehackten Knoblauch ein und lasse alles für etwa 1 Minute weiter braten.
- Gib das Kürbispüree, die gehackten Tomaten, die Gemüsebrühe, die Bohnen und die gewürfelte Süßkartoffel in den Topf. Würze mit Chilipulver und Kreuzkümmel.
- Bringe die Mischung zum Kochen und lasse das Chili bei niedriger Temperatur etwa 30 Minuten köcheln.
- Vor dem Servieren das Chili kosten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer anpassen.
Nährwerte
Notizen
Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 4 Tage aufbewahrt werden.