- Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor. 
- Vermische in einer Schüssel das Paniermehl, den Parmesan, das Paprikapulver, das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer. 
- Schlage die Eier in einer separaten Schüssel auf und füge den Zitronensaft hinzu. 
- Gib das Mehl auf einen flachen Teller. 
- Wende die Kabeljaufilets zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich in der Paniermehlmischung, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. 
- Lege die panierten Kabeljaufilets in die Heißluftfritteuse und sprühe sie leicht mit Olivenöl ein. 
- Gare die Filets für 10-12 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Wende sie nach der Hälfte der Garzeit. 
- Serviere die Kabeljaufilets heiß mit einer Zitronenscheibe und Beilagen nach Wahl.