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Lena

Krosse Gemüse-Pfannkuchen mit asiatischer Dip-Sauce genießen!

Krosse Gemüse-Pfannkuchen mit asiatischer Dip-Sauce genießen!
Vorbereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch
Calories: 180

Zutaten
  

  • 2 Tassen geraspelte Karotten
  • 1 Tasse Zucchini geraspelt
  • 1 Tasse Kartoffeln geraspelt
  • 1/2 Tasse Zwiebel fein gehackt
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Tasse Öl zum Braten
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Reisessig
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel frischer Ingwer gerieben
  • 1 Teelöffel Sesamkörner optional

Method
 

  1. In einer großen Schüssel die geraspelten Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln vermengen.
  2. Mehl, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen und alles gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen der Gemüsemasse in die Pfanne geben und flach drücken.
  4. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
  5. Für die Dip-Sauce alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
  6. Die Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren, zusammen mit der asiatischen Dip-Sauce.

Nährwerte

Serving: 1PfannkuchenCalories: 180kcalCarbohydrates: 15gProtein: 5gFat: 10gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 9gCholesterol: 70mgSodium: 300mgFiber: 2gSugar: 3g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie einen Teelöffel Chilipaste zur Dip-Sauce hinzufügen.
  • Experimentieren Sie mit anderen Gemüsesorten wie Paprika oder Spinat für zusätzliche Farben und Nährstoffe.

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