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Lena

Krosse Feta-Eier: Ein köstliches Rezept, das begeistert!

Krosse Feta-Eier sind ein köstliches und einfaches Gericht, das perfekt für ein schnelles Frühstück oder Mittagessen ist.
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Gericht: Frühstück
Küche: Mediterran
Calories: 350

Zutaten
  

  • 200 g Feta-Käse
  • 4 große Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Die Feta-Würfel in die Pfanne geben und etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. Die Eier vorsichtig in die Pfanne auf die Feta-Würfel schlagen.
  5. Den Oregano, Salz und Pfeffer über die Eier streuen.
  6. Die Eier bei mittlerer Hitze braten, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb aber noch weich bleibt (ca. 4-5 Minuten).
  7. Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 3gProtein: 20gFat: 28gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 18gCholesterol: 400mgSodium: 800mgSugar: 1g

Notizen

  • Für eine schärfere Note können Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Servieren Sie die Feta-Eier auf geröstetem Brot oder mit einem frischen Salat für eine vollständige Mahlzeit.

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